mancom

info@mancom.org

+7 495 142 92 64

management company

КИОСКИ

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект персональных данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своём интересе даю своё согласие Обществу с ограниченной ответственностью «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ» (далее по тексту – «Оператор»), ИНН 7724455252,КПП 772401001,ОГРН 1187746833273 на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путём заполнения веб-формы на сайте mancom.org и его поддоменов *.mancom.org (далее – «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта, в порядке, определяемом Оператором.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту персональных данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес, место работы, должность, контактные данные (телефон, факс, адрес электронной почты, почтовый адрес), информацию о принадлежащих мне объектах недвижимости, об объектах недвижимости, находящихся в моём управлении, а также иную информацию, указанную мной в регистрационной форме по моей инициативе. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта персональных данных осуществляется в целях регистрации Субъекта персональных данных в базе данных ООО «УК» с последующим направлением Субъекту персональных данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта персональных данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями ООО «УК».

ООО «УК» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта персональных данных. ООО «УК» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта персональных данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и/или аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте;

согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечёт ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.